• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2017/05/06
  • 2,948

自家製COYOでモーニング♪

レシピ
作り方
1
ココナッツミルクを鍋に入れて、人肌くらいに温める。
2
1にヨーグルトを入れて、煮沸した瓶に入れて1日常温で置く。
3
2のあとは、冷蔵庫保管で3~4日で消費する。
みんなの投稿 (3)
ココナッツミルクとヨーグルトで自家製COYOを作りました。

免疫力アップ♪低糖質でヘルシー♪中鎖脂肪酸で代謝アップ♪

これは、私の強い味方です。
ココナッツミルクにヨーグルト混ぜるだけなんやね。手軽にできて身体に良いって嬉しいね❣️
ゆっこ から 咲きちゃん
咲きちゃん、返信遅れました。
ココナッツミルクとヨーグルト少々だから、ちょっといいヨーグルト買ったよ♪
ココナッツミルクの匂いが気にならなければ続けられるかな~( °∇^)]
もぐもぐ! (92)
リスナップ (20)