SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏むね肉の挽肉であっさりしたハンバーグを照り焼きに。みきやんさんの鶏の照り焼きのタレを参考にしてオイスターソースを入れているので食べ友にさせていただきました♡みきやんさん、ハンバーグにも合いました〜✨ハンバーグを焼いてからタレを入れて少し煮て、片栗粉でとろみをつけました。息子も大人サイズのハンバーグをペロリ。「ハンバーグもっと食べたい!おかわりないの?」と夢中でした(^_^)