• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/11/20
  • 1,308

照り焼き鶏ハンバーグ、焼きブロッコリー、人参とじゃがいものツナ&クリームチーズ和え、揚げだし豆腐、舞茸とベーコンの炒めもの、ひじきとキャベツのマヨ和え、玉葱と油揚げの味噌汁、ごはん

みんなの投稿 (1)
今日はパパが早帰りなので三人揃って食卓につけました。
鶏むね肉の挽肉であっさりしたハンバーグを照り焼きに。みきやんさんの鶏の照り焼きのタレを参考にしてオイスターソースを入れているので食べ友にさせていただきました♡みきやんさん、ハンバーグにも合いました〜✨ハンバーグを焼いてからタレを入れて少し煮て、片栗粉でとろみをつけました。息子も大人サイズのハンバーグをペロリ。「ハンバーグもっと食べたい!おかわりないの?」と夢中でした(^_^)
もぐもぐ! (88)
リスナップ (3)