• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2018/08/01
  • 4,915

☆とうもろこし&豚肉のガッツリスタミナガーリックライス☆

レシピ
作り方
1
☆とうもろこし&豚肉のガッツリスタミナガーリックライス☆

【recipe】
・ご飯茶碗 大盛り2杯
・豚こま肉 100〜150g
・茹でとうもろこし 1本
◎にんにくみじん切り 1かけら
◎オリーブオイル 大さじ1
◎塩、胡椒
◎お醤油
お好みで唐辛子など...

フライパンにオリーブオイル入れてにんにくみじん切りを炒め、そこへ豚こま、包丁で身を削ぎ落としたとうもろこしも入れて炒める。ご飯投入し、塩と胡椒で味付けしたら、最後にお醤油入れて香り付けしたら出来上がり〜♡

お好みで唐辛子入れる時は、にんにくと一緒に入れてね。

ガーリックの香りで食欲そそりますよー♡
どんどんイケちゃいます♪
みんなの投稿 (1)
ガーリックの香りがたまらんですよ🤤💕

ガツガツ食べちゃった♪

美味しゅうございました。
もぐもぐ! (155)
リスナップ (33)