• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/11/01
  • 267

低温レアチャーシュー

みんなの投稿 (9)
鯱のチャーシューは低温レアチャーシューなんですが…
今日は昼営業終了ギリギリに行ったら、炙りチャーシューをおまけしてもらっちゃった〜(≧∇≦)
炙りはメニューに載ってなかったけど、これからのメニューなのかな〜。炙るとまた違う食感!アツアツなのもいいね〜

わかりづらいけど、上が通常レアチャーシュー、下が炙り(≧∇≦)
ラッキー~👍
morimi32 から さとう かおり
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)うん!!嬉しかったよ〜
レアチャーシューを炙ってあるの?
morimi32 から 黒澤 真生
そうみたい❀.(*´◡`*)❀.
でも、なんか食感が違ってて美味しかったよ〜。
通常のは温度はスープ並みだけど、炙りは炙ってすぐにスープにちょんって入れてくれたのでアツアツ、少しタンみたいなかみごたえでした〜(๑´ڡ`๑)
黒澤 真生 から morimi32
肉はモモ?いつか作ってみようかな?
morimi32 から 黒澤 真生
豚肩ロースだと思います"((∩´︶`∩))"
黒澤 真生 から morimi32
なるほど、炙りなら少しは脂身があった方が旨いかもね^_^
morimi32 から 黒澤 真生
通常のレアチャーシューも同じかも。ふちにだけ少し脂身があります。ここのスープがあっさりなのでバランスいいと思います❀.(*´◡`*)❀.
もぐもぐ! (44)