• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/23
  • 244

家系風ラーメン

みんなの投稿 (4)
今日は豚骨と鶏ガラ、ふたつのスープを別鍋で仕込み、チャーシューはオーブンで焼いて作りました!…んー、スープがうすい^^;
morimi32 から みんち
自作ですかっ!?(@ ̄ρ ̄@)
みんち から morimi32
スープとチャーシューは頑張りましたよー。白濁するまで豚骨を煮込むこと8時間…でも薄かったです^^;
morimi32 から みんち
は、八時間!((((;゚Д゚)))))))
すごい!私だったらお店にいってしまいます( ̄◇ ̄;)

オーブンのチャーシューのお店、少なくなりましたよね。ふちの感じとか、身のしまった感じとかホントおいしそう(#^.^#)
今度はスープうまくいくといいですね。
もぐもぐ! (11)