SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はい、あっという間にくっついて
食べる時には全部くっついて💦
スコップケーキ状態でした〜😜
でもね、味は美味しかったよ👍
葉っぱは豆苗のリボベジ🌱🌱🌱
【リボーンベジタブル】
一度刈り取った豆を水栽培してもう一度芽を出したもの
こんな呼び名だとオシャレなリサイクルに聞こえるけど、前から当たり前にやってたエコ野菜栽培なんだけどね…
豆苗なら二回はいける😏
だけど、シワシワっとなった皮を見ると、美味しいのが分かるー👍
リボベジ、なんだか野菜を分割払いで買うみたい😆 面白ーい❗️
ちゅるっとワンタン大好きよ💖
美味しければくっ付いてても問題無いない❣️
リボーンベジタブル、なんちゅカッコイイ名前け〜(๑>◡<๑)👍
立派に育って良い色だわぁ😆👍👍
となりました😃
分割払い…リボ払いね😆
ほんとだ!月々一定額で返済って
どんな野菜やね〜ん😝
昨日はタモリカップ⛵️に会社のヨットマンたちが出たから海王丸パークに
応援行ってたよ📣
久々に潮風浴びて気持ちよかった✌️
ちゅるっとワンタン、ポン酢を二回追加してあっという間に完売しました!
ビールのお供にもいいよね🍺👍
ヒボベジ、カッコいかろ〜😜
二度目の方が柔らかい茎で生でも食べやすいんよ〜♡