SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そうさな、4人前じゃ。
表面を焼いてついでに炒めたセロリや玉ねぎと共に軽くフォンドボー煮込み、澄んだらワインとデミグラとちょびっとトマトジュースで煮込んでブラウンルー(ソース)で更にコトコト♨
とろりんこに対してぷりっとマッシュルームがとても美味しいー
単純簡単に~やけど、煮込み時間はちょっとかけたいよね。なメニュー、、この為にすっとばして帰ったわ😆💨
飲み残しワイン数本を消費!なのにまた開けるときたもんだw
しかし最高🍷
皮も食べられる甘い種なしぶどう。が合うのはそりゃそうか(笑)
アーモンドクラッカーは杏仁豆腐の味がした...