SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
駿河煮は俗にいう五目煮の部類だろうと思うが、昆布と大豆と椎茸などが入ってました。缶ごとオーブンで温めて一缶で丁度300ml瓶を飲み切り、夕食へと気持ち良く突入できました。
※失礼!鬼辛のラベルが横向いてましたm(_ _)m
何かの時に備蓄しておいてね😂
それに簡単に旨いつまみが食べられる缶詰なんて、ズボラな私には必須アイテムです🤣