SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかも柔らかい感じが伝わるわ!!
メチャメチャリスナしてくれたのね!!
自分のが次から次に出てきてびっくりしたぁ~(爆)
しかも夕飯まで!!
ホントありがとーo(^o^)o
けど、ラム肉苦手😣
赤ワインで煮ると、あの独特の獣くささは消えるのかな⁈
ありがとうございます💕
最近は、いつもまとめて見てしまってごめんなさい(>_<)
リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
くららちゃんお久しぶりです💕
コメントいただいていたのに遅くなってすみません(>_<)
美味しそう⁉︎ありがとう💕💕💕
そして、リスナップもありがとう💕
コメントいただいていたのに遅くなってすみません(>_<)
赤ワインだけでは、匂いが気になるかたは、むつかしいかも☝️
娘が、匂いが嫌なので今回はガラムマサラをつかいました。
お肉をニンニクで、焼いただけの時は、赤ワインや、バルサミコ酢などでソースを作りカレー粉を混ぜます。
食べやすくなると思いますよ😄
リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪