• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/29
  • 448

今晩は、小鯵握り、海老握り、きんぴら(蓮根・牛蒡・人参)、菜花辛子和え、黒豆五目煮、骨せんべい、鯛アラの汁 丸仕立て お寿司好きの我が家(^^) 小鯵と海老のにぎり寿司と常備菜でワンプレートに。 コストコに行くと、なんとコストコにも季節感が有った!超新鮮な天然真鯛が安い! さばいて下処理すれば数日持つので明日のお楽

みんなの投稿 (1)
続き

明日のお楽しみにして、まずはアラを焼いてお酒を入れて丸仕立てのお汁に。身体にしみる旨味で、ホッとします。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (10)