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甘夏酢がなければ、白ワインを使ってください。
パプリカのオイル漬けは、コストコで購入したもので、パプリカの中に、ハーブとクリームチーズが詰めてあります。
これもない様なら、最後にクリームチーズか、バターをかわりに入れてみてください。
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甘夏が、いっぱい〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
甘夏酢の効果でしょうか?
とっても美味しそうです😍
義母の庭に夏みかんの木があって
大量消費しなくてはいけないんです。甘夏より酸っぱいですがやってみます👍
ありがとうございます💕💕💕
柑橘類は、お肉が柔らかくなりますよね😊👍
最近、甘夏が多くて😅💦
この日は、甘夏の手作り酢をいただいたんです。まだ、ちょっと発酵途中で少しアルコールが残ってるんです。リンゴ酢や、梅酢も作られるんです。いつも、作ったらくださるの( ´艸`)ムププ
酸味の柔らかい手作り酢です。
リスナップもありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
夏みかんでも、全然🙆オッケーだと思いますよ‼︎
わたしは、レモンでも作るので美味しと思いま〜す♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナップもありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱