分量は適当;^_^A生春巻きの皮で食べる時は、食べる都度しゃぶしゃぶしてね♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
平野レミさんが エスニック鍋に生春巻きの皮が美味しいってやってたから…
スープは適当に作ったけど꒰ ∩ ´ Д`;꒱
次男が辛いのあかんから、
後から辛〜いシラチャーソース足して 食べたよ〜♪
春巻きの皮 イケる✨
辛いスープであったまった〜(^○^)
皮、どうやって食べるの?(^^;;
美味しそぅ!
タイ料理大好きなんですよー!
食べたくて、タイまで行っちゃうくらいに!
これ、素敵なアイデアかもー♡
ツルっと食べるんですよー(^O^)
美味しそうだなぁ。。。
体調よくなったら、エスニック鍋したい。。
星✨ポチりしました^ ^
巻かないよーo(^▽^)o
そのまま食べちゃうねん♪
フォーみたいで 美味しいの♡
タイまで行っちゃうの⁉︎
私は タイ料理屋さんで我慢😂
そうなんですー🎶
フォーみたいになるんです(^○^)
風邪ですか⁇
お大事にしてくださいねー
でも、美味しそぅー( ´ ▽ ` )ノ♪💕
近所のタイ料理のお店も、お一人様常連客してまーす!笑笑
勉強になった!(^O^)/
気持ち的な食欲はあるので、、、治りは早いかと。。
生春巻きの皮をシャブシャブするなんて〜(≧∇≦)美味しそう😋💕
今度、私もやってみたい😆
美味しかったよ〜♪
タイ風鍋、惹かれるぅ〜‼︎
生春巻きの皮をしゃぶしゃぶしてお野菜と一緒に食べるの?最初に皮をカットしておけば良いのかな。いっこちゃん考案のツケだれも美味しそうだね。前にアップしてた胡麻味噌モヤシ鍋も気になってるし鍋のレパートリーがこの一週間で増えた〜🎶いっこちゃんありがとう。
すごっෆ (๑'ᴗ'๑)۶✐¯:.*೨✧
春巻の皮 シャブシャブ!したい!ww
うちも鍋したよ〜♡簡単あったまる!
(*゚Д゚)φ))ナルホド!! しゃぶしゃぶしたら確かにフォーみたいになりそ〜だわ(♡∀♡)*
これやってみたい♡
美味しそーヽ(≧▽≦)ノ↗️
今度作りたい…ツボですっ😄✨✨
タイ行ったとき、タイスキ食べたけどめちゃうまだったー👍
しばらく食べてないから、いっこのレシピで食べてみたいなー💗💗💗
TVで そのままお鍋にしゃぶしゃぶしてたから、私もそのままで;^_^A
半分に割ってもいいと思う〜♪
私の大ざっぱでレシピ適当過ぎるけど💦
やってみてねー(^O^)
半分くらいにカットすれば良い感じでしんなりしてくるかな( •ॢ◡-ॢ)
今日ね。いっこちゃんに教えてもらった胡麻味噌モヤシ鍋を夕食に食べたよん。絶妙な美味しさでスゴイ勢いで食べちゃったぁ。旦那さんにも大好評だったよ❀ちょっとお酢を垂らすのも味にアクセントが出て良いね。いっこちゃん天才〜‼︎とつぶやきながら頂きました。ご馳走さまでした٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥
興味津々~エスニックいいね~(●^o^●)
暑くて巻けんよな( ›◡ु‹ )˄̻ ̊♡
ほんとに気まぐれお返事で… ごめんね💧
生春巻きの皮が、こんな使い方あるなんて 思いもつかなかったわぁ♪
辛さ控えめやけど😅エスニック鍋もいい感じ〜♡