SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
様々なもので割って
美味しく飲んでますけど
それよりも今回は調味料として
色々使ってみたくて
鶏胸肉を魔法の水につけるのを思い出して
甘酒と1%のお塩で揉み込んで寝かせて
その後ニンニク、生姜のチューブも加えて焼いてみました
時間が経っても柔らかくしっとり
お砂糖を使いたくない私にとっては
良い甘さ
甘酒どんどん使っていきたいです
#甘酒