SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2021.03.27(土)
今日は🌤9℃の予報です
・
・
・
パン焼き修行は
フィリングいっぱいの田舎パン🙌
・
・
ちょっと古いクランベリーはラム酒漬けで柔らかくしたよ😅
・
クルミはお友達のお庭で採れたもの
・
・
・
昔、よくマルチシリアルを入れてパン焼きをしてたなぁ〜と思い出し久しぶりに焼いてみた🙌
・
・
・
生地がスっごくダレダレ〰️〰️
悪戦苦闘💦💦💦
水〜間違えたかな🙄😝
・
パンチ3回、ラミラミ〜も1回練習🙌
・
ラミネーションは楽しいからする🤗
という感じ😅
・
予想通りのっぺりの田舎パンになりました🙌
・
昨夜焼き上がり〜
今朝カット〜
・
キタノカオリ
キタノカオリ全粒粉
マルチシリアル
ヨーグルト酵母元種20%
加水75%
藻塩2.5%
#天然酵母パン #修行中#天然酵母 #石窯ドーム #ヨーグルト酵母#カンパーニュ#田舎パン#yukapan🐥 #朝ご飯 #発酵の日(8月5日) #ヨーグルトの日(5月15日) #ハードブレッド
今日もトサカができてる✨
そのトサカに憧れます🥺ウルウル
お庭でクルミが取れるの?😳
もうリトルフォレストの世界だね🌳ステキ
マルチシリアル
私も、よく焼いてたなぁ〜
シゲル色🟤にフィリングたっぷり!
美味しそう😍
昨日焼いたカンパは、のっぺりカンパだったわ😑💦
能面カンパ(笑)
おはようございます😃
お店のパンね🙆♀️すごいな
ラミネーション?
インスタで見たことあるよ〜ペロペロにするやつよな?
生地がしっかり出来てないと伸びないもんね〜あれはかなり上級者やと思うわ☝️
さすがカンカンさん✨
おはよう〜☀️
ゆかちゃんもマルチシリアル使ってるん😆
お友達のお庭でクルミが豊作だったそうです〜ありがたや〜🙏💞
トンカチ🔨トントンしてクルミを出すんだけど…クルミも粉砕してしまったり😅💦なかなか難しいが、黙々とする作業がイイよ😂👍
ダレダレ〰️〰️💦
生地張れなかったよ💦💦💦
クープはパカッの"ハ"
小さな⚪︎も付かないくらい😂
シゲル色に萌えるわ〜😍
久しぶりにフィリング入りのパン〜
なかなかイイね😋
微妙にエッジ?トサカ?ありますか?😂
なんだろうネ🙄
刃の入れ方🤔
成形なのかな🙄
能面カンパも愛おしい🥰
家パンはやっぱりイイなぁ〜😌
酵母パンは
冷蔵庫に入れたらかなり時間の融通効くからスゴく便利🙌と思えるようになった🤗
ゆかちゃんに、色々と酵母の事教えてもらってホントに本当に感謝💓💓💓
SD始めた頃は酵母パン焼く日が来るとは思わなかったよ〜
日々嬉しい😆
おはようございます😃
ラミネーション✨✨✨
そうそう!
ペラペラに薄く伸ばしていくやつ🙌
インスタで初めて見た時
めっちゃ感動したよ✨✨✨
とりあえずなんでもやってみる〜😂👍
真似っこ🙌
いつも目に留めていただきありがとうございます😭💓💓💓