• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/12/09
  • 375

今夜の晩酌 レンコンとエビの揚げ物 手羽先の塩コショウ焼き

レシピ
作り方
1
レンコンは大きいものを1つ、はんぺん1枚、むきエビ、片栗粉をフードカッターで荒く混ぜる。

油で揚げる。

とても良い食感です。
みんなの投稿 (2)
手羽先、おいしそうですね〜✨ ブラックペッパーがきいてそうな。

お花の柄? 花びらの模様もとても美しいです〜
izun から angiee♡
ブラックペッパーは美味しいですよね。さっぱりした手羽先でした😄

バラは〜我が家で咲いているミニバラです🌹
もぐもぐ! (35)
リスナップ (2)