• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/03/19
  • 836

豚かたまり肉の白ワインビネガー煮

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
酸味が美味しい😊💕圧力鍋でお肉もホロホロでした😍
naoco から 咲きちゃん
美味しそう!
圧力鍋で煮込むとやっぱりビネガーの酸味は飛ぶんですか?
咲きちゃん から naoco
柔らかな酸味は残りますよー😊
気になる人は少し量を抑えた方がいいかも😚
リスナありがとう😆💕
まりまり から 咲きちゃん
お仕事終わってからこんな料理作れるなんてすごい!おいしそう!
咲きちゃん から まりまり
今日は休みだったのですよー😊
まあでもこれ単品ならそんな手間かからないからすぐ出来ますけどね😁
リスナもありがとうございます💕
まりまり から 咲きちゃん
おはようございます^ - ^

貴重なおやすみお料理できてよかった^ - ^平日におやすみなんですねえ。

今日は休前日なので受注が大変なことになりそうなので残業ですが早めに切り上げてデパ地下の半額の魚と野菜たちを狙いにwww
テレビで銀座アスターの酢豚やっててみたら無性に食べたくなっちゃって薄切り肉をぎゅっと丸めるんですって!
それだったら庶民でも切り落としでできるな〜とおもって。
今日は雨なので足元気をつけてくださいね!
咲きちゃん から まりまり
あら、そちらは雨なんですね!こっちはまだ降ってないです😊
雪解けしてきて足元悪くて歩きづらいったらありゃしないです😭ブーツがまだ活躍してます。早く春が来ないかなぁ😚
まりまり から 咲きちゃん
そちらは雪で足元気をつけなきゃ!
本当に春来ないかなあ

昨日の午後一までは暖かかったのに急に冬に逆戻り。
さむ〜い
咲きちゃんシェフやん!!
咲きちゃん から おりぃ
おりぃさん、コメント見て吹きました😂
もぐもぐ! (159)
リスナップ (10)