SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
圧力鍋で煮込むとやっぱりビネガーの酸味は飛ぶんですか?
気になる人は少し量を抑えた方がいいかも😚
リスナありがとう😆💕
まあでもこれ単品ならそんな手間かからないからすぐ出来ますけどね😁
リスナもありがとうございます💕
貴重なおやすみお料理できてよかった^ - ^平日におやすみなんですねえ。
今日は休前日なので受注が大変なことになりそうなので残業ですが早めに切り上げてデパ地下の半額の魚と野菜たちを狙いにwww
テレビで銀座アスターの酢豚やっててみたら無性に食べたくなっちゃって薄切り肉をぎゅっと丸めるんですって!
それだったら庶民でも切り落としでできるな〜とおもって。
今日は雨なので足元気をつけてくださいね!
雪解けしてきて足元悪くて歩きづらいったらありゃしないです😭ブーツがまだ活躍してます。早く春が来ないかなぁ😚
本当に春来ないかなあ
昨日の午後一までは暖かかったのに急に冬に逆戻り。
さむ〜い