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手料理
  • 2013/08/02
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本日の晩酌〜道産豚ロースかたまり肉ととかちマッシュの白ワインビネガー煮

レシピ
材料・調味料
作り方
1
野菜は適当にカット。にんにくはスライス。豚肉は塩コショウしておく。
2
油を熱しにんにく炒め、香りが出たら玉ねぎを炒める。しなっとしたら圧力鍋に入れる。
3
引き続き同じフライパンで肉を炒め両面焼き目がついたら、他の材料(キャベツ、トマト、調味料、ローリエ)も一緒に圧力鍋に入れる。
4
加圧10分。ピンが下がったら出来上がり。味を見て足りないようなら塩コショウで加減。
ポイント

汁が少ないように感じますが、出来たらキャベツからめちゃ水分出てるから大丈夫です。

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圧力鍋で時短。地物のマッシュルーム、トマト、セロリ、玉ねぎ、キャベツを入れ、わずか20分で完成☆
スープのベースはコンソメ、白ワインビネガー、ローリエ。
肉はホロホロ、ナチュラルな酸味が美味しい♡
白ワインでいただきます!
すずらんちゃんとこからきたよ!
めっちゃおいしそう💗
⭐︎したよー♪
咲きちゃん から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさーん、ほっとくだけレシピなんで簡単です✌️良かったら作ってみてください💖
うわぁ、美味しそう˖˚ ͙ෆ*( ໊੭ु˃̶͈౿˂̶͈)੭ु⁾⁾
材料、ちょうどうちにあるある✨✨
明日のランチに作ってみようと思います💕
咲きちゃん から thanksan
ぷっこちゃん、久しぶりー😆
材料おうちにあるの?
そしたらぜひぜひやってみてー💖💖楽しみにしてる👍キャベツとろりんちょでたくさん食べられるよー💕💕
リスナップもたくさんありがとうー😊
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