SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
活きのいい貝なのか、はたまた亀なのか…。
もう一度作れと言われても、作れないシロモノ。
それと、ずーっとチャ「パ」タだと思っとりました。
この場を借りて、お詫びを🙇🏻
でも、このモッチリ感は好みっす。
色々のっけて食べたい。
コーイチさん、ゴチです。
名言通り焼きましたね〜💕
デビュー作とは思えない仕上がり👍
🐢な感じもしないことはないけれど😆流石です👏👏👏
もっちり感、たまらないよね。
私もまた焼こうと思うけど、ついうっかりドンクでバゲット買ってしまったので、食べ終わる頃に。。
次作も楽しみにしてます☺️
チャバタって名前がチャパティに似てるからかな?ややこしいよね😂
初めてとは思えない出来映えですね〜✨
最初から 高加水のパンが焼けるのは、たいしたものですよ〜(*^o^*)
生地のゆるさと 扱いにくさを経験したら、普通のパンは 楽々デス❗️(笑)
これからも、パン投稿 楽しみにしてまーす🎵
食べ友ありがとうございます😆🎵
「パ」と思ってた💧
昨日も「チャパタ」で
絡んでしまった💧しも〜た〜💧
美味しそうな「穴」のできと〜ね✨
流石です👏👏👏
それよりも予告チャバタ、きっちり実践されるのが流石でございます🙇
しかも実に味わい深い焼き加減、初とか思えませんなぁ😱
改めてSDの皆様の適応力の高さを実感する次第っす。
そしてフォローまで賜り、なまら恐縮っす( ̄▽ ̄)ゞ
つくチャバ、誠にどうもでした♪
チャバタ、美味しいですよね〜〜💕💕
ええ。「名言」通りに😎✨
こりゃあ、亀です。亀。
やはり、成形と名のつくものは鬼門なり。ま、これはこれでおいしいか⁉︎
ビギナーズラックと思うことにします♪
最近、バとパが見分けられなくなってます。と、歳かな💦
ちなみに、ドンクとドンキも見間違え、ちょっと驚きがw
香港にもドンクあるんすね♪
ミニクロ食いて😋
あ。ひょっとしたらと思ってたけど、やっぱり💦
ちゃんとお伝えしきれてなかったみたいですが、パンは何度か焼いたことありますよー。
チャバ太デビューす👍🏻
ただでさえ成形は鬼門なんですが、ダルダル過ぎてどうしていいか分からずテキトーにやったら、亀りました🐢
おっしゃる通りでほっときゃできる簡単レシピでしが、これで普通のパンが焼けるとは到底思えない💧←色々経験してるんで苦手意識がw
でもチャバ太はまた作りますね。
そのうち、ベーグルにも💪🏼
こちらこそ、色々と教えていただき、ありがとうでした😊
あ。ひょっとして、パとバの見分けがつかねーとか⁉︎
てっきりインドあたりで、石窯で焼いてんじゃねーの的なパンだと思っとりましたが、まさか🇮🇹とはw
ムショーに、カレーつけて食べたくなるパンす。モッチリ😊
ですよねぇ。
セとパじゃねーんだし、バだろうがパだろうが…ねえw
btnonさんのレスにも書いたんですが、チャバ太デビューなだけで、パンは何度か焼いとります👍🏻
チャバ太はHB使わず、コネもテキトー。
まさに、私が探していた嬉しーレシピ✨ありがとうございます!
あ。でも、成形は誤算w
粉変えてみたり、ドライフルーツ入れてみたりで色んなアレンジも楽しめそなんで、また作りますねー😊
こちらこそ、今さらのフォローで申し訳ありませんが、これからもよろしくお願いします🙇🏻
あざーっす✨
ほんと、モッチリ食感がいいっす😊
色んなアレンジが楽しめそーですよね!
Hajimeにーさんもチャバ部入部ですね🙋✨
これなら入部できるかもですw
ツナチェダがうまかった✨
同じって言いてえけどなーー。
「犬」しか合ってねーーしなーー😓
ようこそチャバ部へーーー✨
チャバ太(笑)
うちのオーブンヘルシオをヘルシ夫と呼ぶ私と似た感覚かな、Hajimeにーさん
いつもどこでも、そんな感じす😁
ちなみに、ウチのは健康な料理長。
そのまんまだな…💧