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一応100チャバだけど一度125とかやっちゃうと何かフツーだよねw
ただ、気泡イマイチだなー😱
欲が出てきたのか更なる上を目指したい今日この頃っす( ̄▽ ̄)ゞ
先程チャバってくれてたお二方、とりあえず見てみてね♪
いつもどうやって食べてるのかしら?
サンドイッチ⁉️
スライスして焼く❓
焼き立てをそのまま❓
【更なる上】って何⁉️✨✨
期待大で待ってます😆
来たよっ!koichiさーーんっ!🙋
さすがだねー、100チャバなのにこの膨らみ✨
私には難しいわー
125を知ってしまうと100は普通なんだ、すごいなー
おいしそうですよ、とっても💕
ちょっとズレてるけれど、牛乳チャバタ週末に120挑戦してみまーす🙋
koichiさん、さらなる高みに上がるとき、私も連れてってね😁
基本スライスしてそのままか、ジャム付けたりするかな。
あとはツナ挟んだり。もちろん自家製ツナね♪
俺はワイン系行ってみますよっと♪♪
ぜひぜひやってみて!
楽しくなってきたぞーー!
気泡の形にまでこだわるฅ(º ロ º ฅ)
あー‼️
こーいちさんの自家製ツナ、食べてみたい😆
私は一度失敗してから作ってないです💦
何がまずかったの?
魚によるけど基本茹でてオイルに漬けるだけだよ。
よければ俺のブリツナのとこにやり方載せてあるから覗いてみてね。
おいしそー!
こんなに綺麗に焼けてもまだ目指す上があるんですね…✨
普通って(笑)
私は逆にチャバタに関しては最近超加水実験続いたので100前後ラインのが食べたいですw😅
まあ皆さんそれぞれのチャバタなので自由に楽しむが吉ですね( ̄▽ ̄)b
ちなみにもっちりで美味しかったっす♪
ありがとう😭
なんかね…
生臭さが抜けなくて不味かったの⤵︎⤵︎
見せていただきました💡
簡単に作れそ〜‼️
今度はこーいちさんレシピでリベンジしてみます😁
やっぱり縦気泡のこだわり(*´艸`*)♪
まずは当面の目標にさせていただきます(*´艸`*)
オーブンの使い方から調べなくては!!
あとは粉調達。。😅
(๑•̀ㅂ•́)و✧
まさかの豪とは。
改めて陰ながら応援しております。
そして、チャバタに合う吸水率の良い粉も見つかるといいね。
ホングコングです💦
チャバタでサンドイッチ憧れです。
粉探しの旅から始めます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちなみにチャバタでサンドするとたまに具材落ちるのでご注意を🙇