SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆さんが美味しそうなの焼き上げるから俺も久々にチャバってみましたよっと♪
色々混ぜるの流行ってるみたいだから俺も乗っかってみましたw
南瓜の種とカカオニブ。
まだ食べて無いけどどんな味するんだろうね?
気泡少ないのはやっぱ混ぜ物のせいかな。
その辺は経験値積まんと分からんね。
何にせよいつも御愛顧賜り誠にあざーっす🙇
や、や、や、100チャバ、ボールの如く膨らんでますぞ!!( ; ゜Д゜)
つぶつぶ見えるのが南瓜の種とカカオニブってのがヘルシー派のこーいちさんらしいね~😂
宣言通りこーいちさん自身も、こーいちチャバタも進化してるねー🎶ほんと、拍手だわ~👏👏👏
美味しそーなチャバタに食べ友ありがとう❤
さすがの成形ですー✨
で、カカオニブってなに?
わりと知らない事が多い私😂
どんな味か気になります!
是非お味のレポートもお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
つか、早々にお越し賜り誠にあざーっす🙇
チャバタといえど上にグワッと持ち上がってくれると中々楽しい気分になります。
チャバタ同様、俺もグワッと上に伸びたいものですw
(まさかの気のせい?w)
でも上にグワッと行ってくれたから多分いー感じかと。
後は味だねw
何か札幌にあるカカオラボというお店で買ったものなんですが、砕いたカカオ豆みたいなもの(つか、そのもの)です。甘さは無いけど焙煎されたカカオの良い香りがしますよ。
詳しくはカカオラボ北海道とかで検索してみて下さい🙇
高さもでて さすがっす✨✨✨
混ぜ物チャバタ、まだ不慣れなんでこれから感覚つかんでいこうかと。
ぷっくり感は我ながら良かったですヽ( ̄▽ ̄)ノ
と日々思ってるただのパン好きなお父さんですw
お越し賜りどうもでした🙇
( 〃▽〃)
でも最近ぷっくりしてくれるので中々いー感じっす♪
また山食行ってみますね~。
どうしてこんなにまるんっ!となるの?
神様教えて🙇
かぼちゃの種とカカオ🎵
選択がかっこいいなぁ、koichiかいちょー!
呼んでいただいてありがとうです🙋
上にグワッいく時って発酵段階でもまだ弾力ある時だったような。
混ぜ物したのも何か影響あるんすかね?正直謎ですw
ちなみに南瓜の種は行き場の無いやつがたまたま目の前にあったからとそれに近いのがカカオだったというw
我ながらテキトーだなぁ😱
まあでも帰ってから食べるのが楽しみだったりします。
って残ってなかったりしてw
じゅわぁ~を感じますが……
追っかけたいε=(ノ・∀・)ツ←逃げてる(笑)
近いうち追っかけます🙋
私加水90でも平べったくなっちゃうんだよなー。どしたらこんなこんもりできる??
でもどんな形でも美味しいからいっかー!!
撫で回しても動じない中々肝の座った羊さんでしたよ。
フォロー&リスナして頂いてありがとうございます♡
チャバタを知るきっかけはkoichiさんのチャバタでした‼️
また復帰されて嬉しいです♪
いつももぐ逃げで失礼しました…人見知りなのでフォローも出来ずに…(^^;)笑
よろしくお願いします♡
人見知りなのにようこそですw
コメント適当だけどどーぞ宜しくね♪
野良羊って感じだから愛想全くなし
絵になりますね~(*´∇`*)
壁紙のひつじちゃんがアップでまたいいね。癒される~(≧∇≦)
毛がモフモフでしたよ🐑
まぁいっかー笑(*^▽^*)
koichi さんち、羊飼ってんの?
つか、流石に羊は無理w