SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料:豚肩ロース600g、ベビーリーフ適量、オリーブオイル3大さじ、ステーキシーズニング2小さじ、玉ねぎ1個
-
作り方
1. オリーブオイルにステーキシーズニングを混ぜる(肉ソース)
2. ソースを肉にかけて、1時間ぐらい冷蔵庫の中におく。
3. 220℃のオーブンに入れて、15-20分ぐらい焼く。
4. 玉ねぎを丸く切る。フライパンにオリーブオイルを入れて、玉ねぎが少し茶色になるまで炒める。
5. 肉と少し焼く。皿に盛り付けて、ベビーリーフを乗せたら完成☆