SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油抜きした揚げの中に玉子と一緒に詰め濃い目のお稲荷さんのような味付けで煮ました。
こんばんは🌙
おおー‼️
先日の五目豆アレンジ✨
油揚げに卵を入れて巾着に😍
しかもお稲荷さんのような味付け♡ೄ̥̽︎
絶対私これ好きです❤️
五目豆、そのまま食べるのも美味しいけれど続くと少し飽きちゃいますもんね😅
良いアレンジ方法見つけちゃった\(^o^)/
うちで五目豆作ったら真似させて貰いまーす👍
こんばんは~❤️
我が家はね、2日も食べたら・・・
後が続かない😅
なら、沢山作るなっーって話だけど
煮物って 沢山作らないと美味しくないよね~😋
目先を変えると また食いつく家族です(笑)