SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚こま肉、もやし、ピーマン、人参、しめじ、キャベツを入れました。
普通にスーパーで売っている生麺の焼きそばですが、麺を先に焼いて火を通し、一旦フライパンから別の容器に移してその後お肉とお野菜を炒めてから麺を戻し入れて混ぜ炒めます。
味付けには付属の粉末ソースと白だし、オイスターソースとお好みソースを少し使っています。
紅しょうがを添え、青のり、かつお節をかけて、先に焼いて置いた目玉焼きを乗せて食べました🍜