• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2015/03/04
  • 2,664

鶏胸肉がメチャクチャ柔らかくなるから、胸肉料理が楽しくて仕方ない♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
この前のチキン南蛮の時もこの方法を投稿しましたが、

またまた再度投稿(∩´ω`∩)♡

もう、これでやってから、鶏胸肉の料理が楽しくて仕方ないです♡

本当にめっちゃ柔らかいの♪♪

すごいゎ、これ〜♪
本当に柔らかくなるんですね〜😆
やってみます(*´∨`*)ノ
ハナたな から ✰︎miyu✰︎
なるよ、なるなる(*´艸`)

最低6時間は漬け込んでおかないとだめだよ。
なので、前の日から漬けておけばよいと思うよ(∩´ω`∩)
本当だぁ〜꒰*´艸`*꒱
うちは、明日のお弁当用に漬け込み中♪
明日、食べるの楽しみだわ
ハナたな から Bちゃん
来てくださってありがとうございます(〃^ー^〃)♡

わぁ〜♪お弁当に最高ですね。

わたしはこれで、胸肉の生姜焼きにしました。

今からのせますので、

良かったらまた覗きに来てくださいねん♡
✰︎miyu✰︎ から ハナたな
了解で〜す◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
ハナたな から ✰︎miyu✰︎
うん、やってみてちょ(*´艸`)♡
こんばんは〜😊
ハナたなさんを見習って、私もやってみました💕
明日がすんごく楽しみです(#^.^#)
ワクワク〜〜v(^_^v)♪
ハナたな から あい
あいさん、こんばんゎ(*´艸`)

ほんとだねー♪楽しみだね♪
焼くのかな?
あい から ハナたな
はい、これまた生姜焼き、いただきますっ💖
ハナたなさんの生姜焼き、すんごく美味しそうなんだもん😋✨✨
ハナたな から あい
あいさん、おはょ(*´艸`)

どーぞ、どーぞ。
簡単なので、是非♡
これするのに 重曹 買わないと(o´罒`o)ニヒヒ♡
ハナたな から Hiro
そーですね(〃^ー^〃)

ぜひやってみてね♪
もぐもぐ! (113)
リスナップ (16)