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混ぜる時は空気を極力入れないように。
切る時はナイフを温めてからの方が断面きれいになるみたい。(今回そこまでしなかった)
チョコ感よりチーズケーキ感が強め。
ただ、普通のチーズケーキより、かなり濃厚ー!!
チーズケーキ作る時は、私はこのレシピでこれから作ることにします♥
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ホワイトチョコのチーズケーキ、美味しそうですね。
レシピ、かなさんのですかぁ?(*´∀`*)
このアプリ、後から見返せるよう自分の覚書用に残しておきたくて使っているので、色々な所から見て作ったものがほとんどなのですσ^_^;
アプリの趣旨と違う使い方してしまってるかも…?汗
ちなみに、このレシピは、下記クックパッドを参考にしました。
http://cookpad.com/recipe/1038589
参考にさせてもらったものは残させて頂いた方がいいのかな…?と思ったので、今後そのようにさせて頂きますねσ(^_^;)