• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/20
  • 1,037

小松菜と豚肉のピーナッツバター炒め

みんなの投稿 (3)
久しぶりに手料理をスナップディッシュに\\\\└('ω')」///
お皿にキレイに盛り付けたいのだが!
最近は作って食べて保存するだけで精一杯なのでタッパーに入れてパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)

お弁当用に小松菜と豚肉を、ピーナッツバターとチャーシューだれ、マヨネーズで炒めやした!これ濃厚で美味しく出来た\(*´∇`*)/ヤッタ-♪

昨日作った坦々餃子鍋もupしたかったけど、鍋は火を入れるとキレイに写真撮る腕がないのであしからず┏○ペコッ
まる(丸大豆) から もるとカッツォ
おお!
ナイスピーナッツバター!
ナッツィーな深みとコクがでそうね♡
皿?そんなん気にしてらんねーべ!(爆笑)
相模弁でちゃったよ?😂😂😂
旨そうなビジュアルと旨いのは別♡
あとやはり、鍋の写真は確かに躊躇するお(爆笑)
ワチも火入れ前にしか撮れません、はい。(爆笑)
もるとカッツォ から まる(丸大豆)
マコーセンパイの写真は皿からも旨さが伝わりやす!
ピーナッツバター最近流行り(^^)ゞ
坦々鍋もピーナッツバターで😆✨
もぐもぐ! (16)