SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
29肉の日大豆ミート料理はもう終了だったかな❓😉
今日は29日のうるう年なので記念という事で載せちゃいまーす🙇♀️
紀文さんの魚河岸揚げが昔から好きでして、
実家のおでんには必ず入っていた記憶があります😉
この魚河岸揚げにトマトとチーズを挟んでトースターで焼いてからトマト煮込みをかけました。
とろりと溶けたチーズとトマトの相性が良く、トマト煮込みの味がしっかり入っているので揚げを焼いただけとは思えない煮込み感が味わえました♪
大豆ミートもブロックで入っていて一皿で食べ応え十分でしたよ😊
↑少し気取ってパンぐらいつけておけば良かったな〜😄
丸大食品様、今回も手の込んだ一品をありがとうございました🙇♀️
#丸大食品#トマト煮込み #プラントレシピ #紀文 #魚河岸揚げ
オサレ~♥️
とっても美味しそう😋🍴💕
ワタシも紀文さんの魚河岸揚げ好き➰( *´艸`)♥️
朝のお忙しい時間にありがとうございます💕
かのりちゃんも魚河岸揚げご存知で嬉しい〜✨🤗
あのフワフワ感がたまりませんね👍
ちくわもそうだけど練り物もいろいろとアレンジができて楽しいよね☺️