• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/07/29
  • 1,396

フラワートルティーヤだけど、エンチラーダ♪

みんなの投稿 (3)
メキシコ料理のエンチラーダを、ちょっとアレンジ小麦粉のトルティーヤに、フィリングの豚ばら肉、合挽きミンチをクミン、コリアンダー、パプリカパウダーなどで味つけしたものをサンドしてチーズで、こんがりに!ピリ辛のソースでね(o^-')b !
こんばんは〜これ、香りもよく、とても、美味そうです!
トルティーヤが冷凍保存できると教えてもらったので、メキシカンとタイ料理も飢餓感を補充する程度にやろうと思います。よろしくお願いします。(^ー^)ノ
Yutaka Sakaguchi から hisoka7
おはようございます!辛いものは苦手なんですけど夏は食べたくなりますよね(^^)
また何かしら見つけてUPしようと思います!
もぐもぐ! (90)
リスナップ (3)