• お気に入り
  • 183もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2021/11/25
  • 6,062

手作りドライパセリで鱈とジャガイモ🥔のグラタン🐟

レシピ
作り方
1
干しだらを牛乳で戻しておく。ジャガイモはスライスしておく。
玉ねぎスライスをオリーブオイルで炒めて鱈をいん。ジャガイモ、牛乳、バター、ホワイトソースを入れて鶏ガラスープの顆粒をチョイ。
チーズたっぷりのっけて焼きます。
みんなの投稿 (1)
グラタンが食べたい衝動に駆られ…
しかし旦那は食べない💦

2人分だけ…仕込んで残り1人分は明日のお弁当が私のランチに😁

乾燥鱈とジャガイモ🥔でムフムフしながら頂きました🙏
パセリはレンチンして作ったので香り良し❣️デス😳
もぐもぐ! (183)
リスナップ (15)