• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2017/03/13
  • 3,773

牡蠣とキャベツの液体塩こうじバター焼き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
先日作ったフェンネルバターを、仕上げにポトリ🤗

そろそろ牡蠣のシーズンも終わりに近づいてるかな😂

#牡蠣 #フェンネルバター
仕上げのフェンネルバター✨ポトリ✨✨
うー!たまらん(笑)😍
izoom から kayo
kayoさんも、牡蠣ラーかしら😍
たまらん仲間、ウエルカムです😘

フェンネルバター、冷凍してから使いやすいようにキューブ型にしてジップロックに保存していますが、キレイに色が出るので嬉しいです🤗

見に来てくれてありがとう❗️
あーたまらん😆✨✨✨

牡蠣大好きですよ〜😍
グリーンがとってもキレイ💕✨

牡蠣のエキスが染み込んだキャベツ
ずーっと食べていられます😅✨
izoom から Miki (^_−)−☆
Mikiさんも、牡蠣ラーなんですね❗️
たまらん仲間、増殖中で嬉しい〜🤗

下は春キャベツのグリーン、上はフェンネルのグリーンで、挟み撃ちです❗️

こちらも見に来てくれてありがとう❗️
もぐもぐ! (112)
リスナップ (30)