SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、きゅうり、パプリカ、ミニトマト、かぼちゃ(コリンキー??)
レモン。です♪
粒こしょうを手に入れることができたので(笑)
ピンクもあった!(笑)
早く食べたいなぁ~♪
やっぱり夏はさっぱり酸っぱいが美味しいよね\(^o^)/
レモン最強!!浅漬けも好きです!
ぽりぽり食べたいよー!!
作ったよもありがとねーღღ•̥̑ .̮ •̥̑).:*・゚
おりぃさ~ん♪
ほんと、この暑い夏には、さっぱりスッキリ、酸っぱいのが最高です(*^^*)♪
何回やっても、素敵レシピ~~☆(>.<)
リスナまでありがとうございます(*^^*)♪
わぁ~っ☆しのさんやぁ~(>.<)
リスナまでしてもらってる~(>.<)☆
感激ですっ(>.<)♪嬉しいっ(>.<)y-~
まだ、漬け込み中なので、食べるの楽しみ待機中です(*^^*)
ありがとうございますっ♪♪♪
おりぃさんのピクルス、美味しいですよ~(>.<)
ぜひぜひお試しくださ~い(*^^*)
リスナありがとうございます(*^^*)♪
これすし酢買ったことないし分量わからんくてやってないん
ゆき姉の分量教えてくり♡
たまちゃん♪
いいの?私に聞いて(笑)
めちゃ適当な私に(笑)
いつも、500mlの寿司酢使うんやけど、
(ちょっと余るから正味350~400くらいかなぁ)
お砂糖は大さじ3~4くらい入れるかなぁ~
うち、パパや子供ら、甘めでないとお酢もの系、食べないねん(>_<)