SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛もも肉を煮込むのがマイブームになっています。野菜室の一掃にもなります。基本的にはニンニクと玉ねぎとトマト缶があれば美味しく作れると思いますが、今回のポイントは、フカフカの美味しくないキュウリを皮を剥いて入れたら美味しく食べられた事。ナスとエリンギと人参も入っています。水煮の大豆もあれば是非入れてください。味はコンソメとケチャップ、ワイン、塩、砂糖、トマト缶、オリーブオイル、水少しです。
シャバシャバならスープとして、煮詰めたらパスタソースとして、美味しく食べられますよ。
これは高い国産牛を使う必要はなく、リーズナブルで癖のない赤身のオージービーフがとても合っています。#夏野菜レシピ #煮込み料理#圧力鍋#オージービーフ#きゅうり #茄子#トマト料理#オリーブオイル