• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/02/28
  • 191

燻製牡蠣のオイル漬けと菜の花の和ペペロンチーノ

みんなの投稿 (1)
またまたパスタです😁

オリーブオイルにみじん切りのニンニクとオイル漬けのオイルとベーコンを投入してじっくり火入れ。

パスタはあごだし塩でつくった出汁で茹でる。途中で菜の花も一緒に茹でる。

パスタを茹でる出汁をお玉1杯分フライパンに投入してオイルと乳化させ
茹で時間より1分短めに茹でたパスタを投入。手早く合わせて最後に燻製牡蠣を加えてできあがり!

#りょうりすきなひととつながりたい
#料理好きな人と繋がりたい
#パスタ
#燻製牡蠣
#男子ごはん
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)