SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルにみじん切りのニンニクとオイル漬けのオイルとベーコンを投入してじっくり火入れ。
パスタはあごだし塩でつくった出汁で茹でる。途中で菜の花も一緒に茹でる。
パスタを茹でる出汁をお玉1杯分フライパンに投入してオイルと乳化させ
茹で時間より1分短めに茹でたパスタを投入。手早く合わせて最後に燻製牡蠣を加えてできあがり!
#りょうりすきなひととつながりたい
#料理好きな人と繋がりたい
#パスタ
#燻製牡蠣
#男子ごはん