SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新鮮野菜のおかげで、夏バテ知らず!
#夏野菜#糠漬け#夏バテ知らず#りーり菜園
(*˘︶˘*).。*♡
美味しそうなお漬物✨
新鮮野菜 いいな〜
さすがりかこさん👍😉
コンスタントな投稿に、頭が下がります。
しかも、とても素敵な、りかこさんワールド✨魅力いっぱい😋
ご近所さんだったら、いつでも、りーり菜園の野菜で、お料理して欲しいなぁ〜🎶
本当!お久しぶりです!!〜お変わりありませんか?
そんなことないですよ
毎日ぼーっとただただ食べているだけです(笑)
りーりさんがご近所さんだったらかなり喜んじゃいますね💖お野菜Partyしたいです🎵
お野菜partyが実現します様に…
沢山のもぐもぐありがとうございました😊
りーりさん投稿されたのかな?と来てみたら、りーりさんのお野菜のお漬物発見👀
とってもいい漬かり具合ですね。
お茶漬けでサラサラっと頂きたいわ😋
私も今の季節、胡瓜と茄子はぬか漬けしてます。
うちの義両親が作ってくれてる野菜、胡瓜が弱ってきちゃって、6本植ってたのが1本になってる。形も瓢箪みたいに下の方が膨れて種だらけ。まだこれから夏本番で楽しみたいのになぁ😉
お元気でしたか?
今年の胡瓜🥒は、全然ダメで😅
写真は、ずっと前に収穫した胡瓜です。
あっという間に枯れてしまいました💦
時期をズレて、植えたものが、少しずつ今、収穫出来てあますが、本当に少しずつ😅
それでも、買うものよりはどれも新鮮ですから、それだけで、ありがたいです😉
こんなに美味しそうなお料理を毎日作って、投稿しているサミカさん💕
尊敬ですね✨
りかこさんの投稿は知ってますか?
私は、お二人のお料理が、大好き😘
うちも1本残った胡瓜がいつまで収穫できるやら?でも、スーパーのはどうしてあんなに美味しくないのか不思議。家のは包丁に吸い付く感じですよね。やはり鮮度が命かな?😉
りかこさんとは今年に入ってすぐ、私がつくフォトさせて頂いたのを機に、コメントやり取りするようになりました。しばらくご無沙汰してますが、シンプルな野菜の副菜投稿も多いですよね。陶芸されるから器も素敵だし👍
私はなかなか毎日とはいきません😉気まぐれに投稿しています。どうしても写真が撮りやすい朝食や昼食が多くなってます。
これからも気負わずマイペースで続けられたらなぁと思っています。同じものを出さない挑戦は継続中ですが、それも途切れてもまぁいいかな😉と思わないとね☺️
りーりさんもどうぞお元気で、時々お料理見せてくださいね💕
忘れずにいてくださいね😅
もし、宜しければ、インスタとFacebookにも投稿しています👍
私もインスタ少し投稿してます。
SDは自分の手料理だけにして、インスタには外食もアップしてます。コロナで随分行けてないけど😉
ありがとうございます👍