SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛スジ、煮込みだけじゃ飽きちゃうので、ある程度柔らかくなるまで茹でたら串に刺して塩胡椒。
焼いてポン酢でいただきました~🎵ポン酢でさっぱり😉私は一味をかけてピリッと🍺👍
ゆで汁と残りの牛スジはカレーにしようかなぁと思ってます🎵
連休初日終了!皆さん楽しい週末を❤
あんまり呑めないけど、呑みたくなっちゃう感じがたまりませんね~(≧∇≦*)
飲みたくなっちゃうよねー😁笑
写真よりも沢山作ってたんだけど、仕事から帰ったら残ってなかった〜😂😂😂
見に来てくれてありがとう〜*\(^o^)/*