SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて食べました‼
レシピチョッと無視してお砂糖をラカンカに置き換えかなり控えめの30㌘で作っちゃいました。
真っ白SweetSなのに見事に焼き色つきまくっててすみません😣💦⤵
でも中は真っ白純白✨
ふわふわ口どけ😍
幸せSweetSでした❤
マジパンみたいなイメージだったけど、断面みるとマフィンみたなの
かな🙄💕
あっ、奥のパウドケーキと
別のスイーツなんじゃな😅
3種類も作って凄いな💓
どれもみんな美味しそうだけど
アサイーを食べてみたいじょ〜
ふわふわで美味しそうじゃぞ
😋💕
焼き色がついた方が
色のグラデーションがあって
素敵じゃ〜😁👍💓
婆トリックアートも好きでね
高尾山の近くにあった美術館にも
行った事あるんじゃよ😚←だから
何⁉️😂😂😂
こっちは職場で貰ったパウンドケーキでいつも野菜くれる叔母と父におすそ分けに切り分けたの~。
私の砂糖が大分少ないんだけど砂糖いっぱいだと表面がカリカリ食感になるみたい‼
中は真っ白で卵白だからスッゴい軽くて口どけだったよ~
マジパンはかりかりあまあまだよね?
私、小さい頃にしか食べたことないんだけど(←苦手で💦1度食べてから口にしたことがない)
粉振りかけただけで実は中みんな同じなの😂
高尾山帰りにトリックアートも行こう⤴⤴よぉ~。
うちリニューアルされてから行ったことないんだけど❗
ハブロア?😶?
初めて聞いたよ〜👂✨
ババロアのお友達かしらん😁
卵白スイーツ…
卵黄のみ使用のお料理で余ることあるもんねぇ〜😌。。
卵白、保存しといて〜
無駄なく使用だねー😆👍ナイス〜⤴︎
ふわふわしてるの〜
分かるよぉ〜☺️☺️☺️
どんなお味だろ〜。。。。。
パブロバだったー💦ロバ?🐴笑
食感面白そうだよね🎵
何となくめでたい雰囲気なのも良いね❤
ふわふわ口どけなんだね〜〜😍
食べてみたいな〜〜😍😍
外がカリカリなんだね♪
めっちゃ美味しそう💕💕💕
みったん、いろんなスイーツ知ってるよねー🎵
咲きちゃん嬉しいコメント⤴
お言葉に甘えてまだ続いちゃう卵ウィーク😂
でも今日はおめでたい智子さんの2000投稿だから卵はしまっとこー
毎日卵な料理にいつもコメント本当にありがとう🎵
ふわふわでめっちゃかるーい感じだよ⤴
ラング・ド・シャがもっともっとかるーくなった感じ??かな?
私のはお砂糖控えめなんだけど多分ねとっても甘甘な口どけSweetS❤
力いれちゃうとパリって表面モロイから割れちゃう感じ❗
卵白余ったら是非❤
私の甘さ控えめなので本当にかるーくペロリといけた😋
こちらにもありがとうございます(*´ω`*)
砂糖の量怖すぎてかなり減らしちゃったので違うものになっちゃってると思いますが中は真っ白けでふわふわでした❤
でも砂糖の量が半端なさすぎて半分以下にしちゃったので大分違うものになっちゃってると思いますが軽くてふわふわ幸せSweetSでした❤
卵白消費したい時にやってみよー٩(๑>∀<๑)و♡
元レシピの砂糖量すげーね(^◇^;)
砂糖がすげぇね😲とぶっとんで30
㌘に変えちゃった❗
それでも美味しかったよぉ😋
覗いてくれてありがとう❤
初めて知りましたー。
ニュージーランドのスイーツなんですねー。
卵白2個でオーブン45分かぁ。
レシピ見てみたら、白いメレンゲに、白い生クリーム塗ってて、なんか面白い☆
いろんなお味があって美味しそう♡
とっても参考になりますm(_ _)m
私の見事に表面日焼けしまくりですー💦