SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#大豆のお肉#ブロックタイプ
#マルコメ
#大豆ミートで酢豚
#酢豚
#パプリカ#ニンジン#玉ねぎ#エリンギ
こんばんは😃🌃
今夜のメニュー何にしようか考えていたら、スナップディッシュさんからお知らせがあって、大豆ミートのお料理の提案で即決👍
ありがとうございます🙇
ちょうどストックの大豆ミートがあったので久しぶりに作りました。
ちょっとお酢が効いていますが、大豆ミートなのでさっぱりと夕食に安心して食べられました。
初めまして、はるちと申します- ̗̀ ☺︎ ̖́-
フォロー頂きありがとうございます。
大豆ミートで酢豚美味しいですよね。
わたしも以前、モニター当選した時、酢豚や回鍋肉を作ったのですが、お肉かと錯覚するくらいでした。
わたしもフォローさせて下さい。
どうぞ宜しくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)"
はじめまして🙇
メッセージありがとうございます😆💕✨
私は夫のお弁当を主に日記代わりのようにアップしています。
最近、仕事が忙しくてなかなかSDの皆さんのお料理を見る時間が少ないのですが、どうぞよろしくお願いします😊
大豆ミート、おいしくするポイントをSDで学んでから以前よりおいしく作れるようになりました。
年々、挽き肉の脂が重く感じるようになってきたのでとてもありがたい食材です。常温で備蓄もできるから、我が家は乾燥タイプを非常食にしています。