SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き色は皮目だけ濃いめの茶色カリカリです
身側は少しアロゼ
プレは強火で仕上げます
野菜は余熱で
菜の花とマッシュルームとトマトスライス
鶏の旨味はこそぎソースに合わせます
包んでオーブンで蒸し焼き
バジルソースは市販
ご馳走感あり
ワイン進みます
味は下味の塩と少しのバジルソース
#晩ご飯 #イタリア料理 #カルトッチョ #包み焼き #鶏もも肉 #菜の花 #ワイン