• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 9リスナップ
みんなの投稿 (1)
今回は前回同様カルトッチョ投稿ですがパスタだよーん❣️
浅利とエビをガーリックとオリーブ油で炒め、白ワイン投入、冷凍しておいたカポナータを加えて味を整えた簡単パスタソース👍🏼
パスタはかなりのアルデンテにゆであげパスタソースとともにキッチンペーパーで包み、フライパンの上に乗せて加熱すること5〜6分で紙が膨れ上がったら出来上がり💕
この作り方のパスタは旨味が凝縮されるし、アツアツでフウフウしながら食べるのはこれからのさむ〜い日にぴったりなのです。是非お試しあれ。
#スパゲティ #お昼ご飯 #トマトソース #イタリア料理
もぐもぐ! (144)
リスナップ (9)