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納豆のせ。
私はさらにキムチも。
醤油麹は、混ぜて味みて、足しました。
納豆菌と、キムチの乳酸菌と、醤油麹のコウジ菌が、どんなお喋りをしているのか、気になります♡
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
醤油麹☆つけてきました😍💕
ジップロックでもできて、簡単そうで、トライしたいでぇす😊
そして、この食べ方😍😍😍
納豆とキムチは腸内環境に良さそうで、夜に食べるとものすごくいいみたいね😊
そこに醤油麹なんて、もう最強ないい腸内環境になりそうだなぁ~
柿の甘麹も素敵だったけど、とりあえずはここら辺ならわたしにも近くてできそう~←((o(。>ω<。)o))💕💕
キムチもお手製なんだもんねーすごいなぁ~まっちさんの腸内フローラはもうかなりすごいお花畑になってるねぇ🌸🌸🌸✨✨✨✨っておしゃべりしてそうコウジ菌←(((*´ω`)`д゚*)コショコショ💖
この食べ方、ナイス👍👍👍
以前にエステしてる人に、納得とキムチの組み合わせがすごくいいって聞いた事あって、それを思い出したよ💡
夜に食べるといいみたい😊
納豆菌と乳酸菌とコウジ菌、どんなお喋りしてるんかな?
会えて嬉しいよ!仲良くしようね〜って言ってるかな?
それより、僕の方が優秀!って、言いあってる?(笑)
今日で私の醤油麹も1週間。
もう出来上がってるのか、後2、3日置いた方がいいのか、どの状態が出来上がりなんですか?
嬉しいな。
混ぜるだけ簡単だから、是非やってみてね!
納豆、キムチ、醤油麹、って欲張って、いろいろやってみたいお年頃♬
コウジ菌のおしゃべりが聞こえる設定も、付き合ってくれてありがと♡
腸内フローラ、ちょっとは育ったかなー。
最近は、もっと食物繊維を摂りたいなって思ってるー
また分からないことあったら、気軽に聞いてねー!
コメントありがとー(#^^#)
「会えて嬉しいよ!」ーーーいいねー☆
仲良くかもそうよ!って言ってるのかな。
あ、醤油麹の出来上がりは、米麹の粒の形が、ちょっと崩れてくるというか、スプーンで混ぜると簡単に割れちゃう感じ?になるはずだよ。
冬だから、もうちょっと置いてもいいかもね!
完成が楽しみだねー(^o^)