焼き過ぎが心配になるんで焼く前に冷凍庫で少し冷やしてみました。断面見ながら、一面ずつ転がせば大丈夫です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炙りまぐろの漬けを教えてくれた まるまちゃん、食べ友しまーす。
味付けも、まるまちゃんの豚肉の柚子胡椒ポン酢をヒントに!
食べ友ありがとう〜😊😊
こんな風に誰かのお料理からヒントを得て自分のお料理を作るって楽しいよね😉
アッツんのヒントになって嬉しいよ〜〜😄😄
嬉しいお知らせ🔔ありがとう〜〜
*\(^o^)/*
柚子胡椒ポン酢、まぐろにも合う合う✌️ まるまちゃんのおかげだよ〜
ありがとね〜😊❤️
おはよう(^O^☆♪✨
まるまちゃんのお料理をヒントに
作ったんじゃな💓
アッツん何でも吸収して
どんどん腕💪😁上げてるな🎵
柚子が効いた漬けダレの
炙りまぐろが旨そうじゃ♪( ´▽`)💕
柚子胡椒も、いろいろと使えて、いいよ✌️
ありがとね〜♡
ポン酢と柚子胡椒で和風に😊
ご飯もお酒も👍👍😁
昨日はありがとうね💕
まるまちゃんコラボの一皿!こりゃうまそうじゃ♡厚切り🐟がグッド⤴︎じゃなぁ~👍😍
爺また遊びに来るじょ*\(^o^)/*
P.S.婆ちゃんが150投稿だったの、アッツんのおかげでお祝いが言えたよ💕ありがとうね(*´艸`*)❤︎
美味しそうー❣
ホント、オクラ友だー♥
表面を焼いたまぐろも美味だよ✌️
ぼんばちゃん、150点だと思ってたって(笑)
ありがと〜😊