• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2016/10/31
  • 1,746

ズッキーニとポテトのアンチョビグリル

レシピ
材料・調味料
じゃがいも
じゃがいも1個半
ズッキーニ
一本半
マーガリン
グラタン皿に塗る
アンチョビオイルごと
1缶
白ワイン
小さじ2
粉チーズ
作り方
1
グラタン皿にマーガリンかバターを塗る
2
スライスしたズッキーニと軽くレンジしたじゃがいもを並べ、ちぎったアンチョビとオイル、白ワインを回しかける
3
粉チーズを振りかけてグリルする
ポイント

ハンバーグに添えます🙏🏻✨

みんなの投稿 (5)
落ち武者投稿、ざんばら髪ご容赦下さい
七海 から 太田 Tommy
んまー‼︎なんて飲兵衛にピッタリのつまみ‼︎と思ったらおトゥミィー将軍‼︎
ざんばらウェルカムʕ-̼͡-ʔ💞
おー、トゥミ-❤︎
Happy Halloweenの翌日です🎃
ざんばら髪で壊さはぶっちぎり!!
で、優しさも然り❤︎
太田 Tommy から 七海
七海様お今晩わ!
白髪混じりの無精髭も気になるトミー。。。
高須委員長もお手上げです🙌🏻
とりあえず、あの曲口ずさみます。
🚁💦💦💦
リスナップまできょうしゅくです!
朽木のアンチョビピザが恋しくて、アンチョビ買いに走りました😊✨
いつか、本当に偶然であっちゃったりして!!
太田 Tommy から シロー
シロー様お今晩わ!
ざんばらワンレンに円盤剥げの予感でず、ザビエルに脅える😱
おー、髪よ〜〜😭🙏🏻✨
先日、殿利息でござるを観ました。
仙台の方の知恵と優しさ、血は受け継がれていますね!!
実は妻夫木君ラブです。。😝
こんなアチキにリスナップまできょうしゅくです!
もぐもぐ! (94)
リスナップ (14)