SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕪がトロトロでした(^-^)
美味しそう( ☆∀☆)
味付けはどのような感じですか?
蕪いっぱいもらって、
味噌汁か、漬け物しか思い付かなく…
で、コメントさせていただいちゃいました。
あまりにも美味しそうで(^q^)
味付けはどのような感じですか?
よろしくお願いします(^^)
味はですね~、つくねと海老から出ただしベースに白だしか薄口しょうゆで
お好みの濃さと甘さにします。最後に片栗粉でゆるめのトロミつけてます。
こんな感じです(*´∀`)♪
さっそく試してみます!!!
宜しくです(*^^*)