重曹の量で豆腐のトロトロができます。煮たてると豆腐にすができるので注意。青菜は、ワカメやブロッコリーなど合います。柚子皮の代わりに柚子胡椒や生姜も美味しかったです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コメントありがとう😊😊
ぜひ作ってみて下さい。
豆乳とだし汁の割合は、好みがあるので加減して下さいね。
豆乳も豆腐も大好きなんよね✨✨✨
ありがとう。
簡単に出来るから、作って温ったまってー😉
前回作った時に、生姜のヒントもらって、おろし生姜で食べたらあったまったよ〜😊