• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
柿安のステーキ肉をカルパッチョに
奮発した
もうひと切れあったのは味見で

ソースは生レモン絞ったのと少しワサビと甘め醤油良いオリーブオイル
塩と黒胡椒ホイッパーで混ぜ仕上げ

肉は少量のオリーブオイルで半分火入れ半分生で

肉と皿を少し冷凍させソース敷き肉並べ黒胡椒
マルドンで美味しくできた
夏には良い料理だと思う
肉肉肉でスタミナも

#晩ご飯 #イタリア料理 #カルパッチョ #肉料理 #牛肉 #おつまみ #マルドンシーソルト #ビール #ワイン
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)