SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
得て、サヴァ缶を使って白ネギのペペロンを作ったよ😃
色、悪いけどね~😁
意外といける😁
ひとみんちゃん、ありがとう🎵
未知のサバ缶🐟
なかなか手が出ん💦
あら、そう?
人生短い、色々やらないと損だよ😁
一応、買い置きはあるんよ
数回、トマト煮みたいにしたりして食べたけど、やはりしっくりこなくてね💦
私もこのサバ缶、いつ買ったのか忘れてて見たら期限切れそうで使ったの😁
何か新しいお料理かと思いました(笑)
サヴァ缶大好き🎵
美味しそう~😋💕
ありがとう🎵
サヴァ缶の活用法だよ😁
光り物の魚は🐟食べれんから作らないけど
きっと好きだったら美味しいだろうなぁ〜っていつも思う*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
もう年月経ってるから食べられるかもよ
大人になってからおいしく感じるのって
あるじゃない?
食べ友ありがとう😆
白ネギさんで🤭💕これはうまそぉーだ
↑
白ヤギさんみたいやね(笑)
🎤白ヤギさんからお手紙ついた🎶黒ヤギさんたら読まず食べた🤣
上のコメント読んでたら、結構、サバ缶苦手な人多いんだね🙄
たしかに、魚そんなに好きじゃない人からしたら、生臭いのかもねー
でもでも、白ネギさんなら、生臭さ緩和されて、美味しい💕って思ってもらえそう気も⁉️
ありがとう🎵
サバ缶、人気ないみたいね~
意外だったわ
缶詰めより、ヤキサバとか刺身の方がいいのかな?
単純にサバは嫌いとか?