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手料理
  • 2013/02/28
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牛肉の仕込み

みんなの投稿 (5)
庄内牛ヒレを桜葉っぱ塩漬けでサンドして、香りを移す。明日はこれを撮影用に調理予定、春をイメージした爽やかな牛肉料理でも作りますかね。もちろん御飯がっつり食べられます。
先日の牛カツとはまた違うお料理になるんですか⁇
楽しみです(〃^ิ艸^ิ〃)♡
桜の葉…う〜ん‼ Japaneseハーブ🌿ですもんNE〜♡
今日、初めて土鍋で炊き込みしてみました(〃^ิ艸^ิ〃)♡
初めてなのに冒険しちゃった♡
ァ,、’`( ꒪Д꒪),、’`'`,、……
To: makooo 牛ヒレカツの春バージョンですよ。(≧∇≦)
春バージョン\(//∇//)\
それは楽しみですな(〃^ิ艸^ิ〃)♡
はずかしながら、さっき土鍋御飯UPしてみました…💦
アドバイスいただけたら嬉しいです…厚かましいけど💦(笑)
To: makooo おはよ。とりあえず拝見いたしました。綺麗に仕上がってると思います。
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