*枝豆は茹でたもので。さや付きで約60gになります。*焼き色が付きやすいので火加減は弱めで。揚げ焼きではなく170℃位で揚げてもOK。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵や牛乳を入れずに豆腐で練って揚げ焼きしました〜
甘い生地だけどパルメザンを入れて甘塩っぱく、夏っぽく枝豆も練り込みましたー
(裏テーマ:おやつでも栄養摂ろう!)😅
#ベニエ #ドーナッツ #揚げパン #枝豆ベニエ #チーズベニエ #揚げ物 #揚げ焼き
#ホットケーキミックス #枝豆 #パルメザン
#スイーツ #おやつ
#みのる陶器 #美濃焼
こんばんは♪♪
いつも素敵なお料理を拝見して癒されてます✨✨
ベニエって言うんですね😊
甜菜糖や豆腐で 身体にも良いおやつですね👍🏻👍🏻👍🏻
健康診断が終わったら作ってみたいと思います💕💕💕
見て頂いてありがとうございます〜💕
ヘルシーなのかよく分からない感じですけど😅
糖質しっかりだし揚げてるし…
健康診断、大事ですよね!
私も申し込まなくちゃ💦
ありがとうございます😊