• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/23
  • 200

柚子の風味をきかせたバターソース。 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Yuzu (aromatic citron): Grated rind of yuzu may be used.

私のお料理の特徴は
ふんだんにこういった
柑橘や香草や和の薬味を
たっぷり使う手法。

このソースはバターに
柚子をきかせて
仕上げていきます。


お写真は連載 掲載レシピより引用。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#organic
#グルメ好きな人と繋がりたい
#国産
#食べログ
#食べロガー
#organicfood
#フレンチ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#レシピ撮影
#おうちフレンチ
#コロナフードアクション
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#写真好きな人と繋がりたい
#frenchcuisine🇫🇷 #魚料理
#無添加
#instagood
#フレンチ
#神戸料理教室
#柚子
もぐもぐ! (13)