• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/17
  • 1,056

とりむねでネギ味噌マヨチー。

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鳥むね肉
2枚
Aネギ
1本
A味噌
大さじ2と1/2
A粉末だし
小さじ1
A
大さじ1
マヨネーズ
適量
とろけるチーズ
適量
塩コショウ
適量
作り方
0
鳥むね肉は、削ぎきりにし塩コショウをする。オープントースターにクッキングシートをしき並べる。
1
ネギ味噌作ります。Aのネギはみじん切りにし、Aの材料を全て入れ混ぜる。
2
片面、5分焼いたら取りだし、ひっくり返したらネギ味噌をのせ、マヨネーズ、チーズをまんべんなく かける。
オープントースターに戻し入れ、再び5分焼く。
出来上がり。
みんなの投稿 (1)
このネギ味噌は、そのままご飯につけて食べてました。田舎飯ですね。焼おにぎりでもいいです。いけます!
もぐもぐ! (26)